周炜华
呼和浩特 富德生命人寿
查看名片
生命福星高照终身保险计划
终身健康保障,保障全面,提供40种重疾+10轻症赔付,疾病或意外身故也可领取保险金,可享公司分红收益。

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

福先生,30周岁,为自己投保了生命福星高照终身保险计划,年交保费13380元,交10年,即拥有20万元的身故保障和20万元的重疾保障,60周岁后还享有年金转换选择权,实现完美人生规划:

 

 

险种名称

基本保额

年交保费

交费期

保险期间

生命福星高照终身寿险(分红型)

20万元

10340元

10年

终身

生命附加提前给付重大疾病保险

20万元

 3040元

10年

终身

年交保费13380元,相当于每月交费约1115元,每天交费约36.7元

 


身故或全残保障:


福先生在购买本保险计划后一年内如不幸因疾病导致身故或全残,我公司将给付主险保费10340元,主附险合同均终止。

 

福先生在购买本保险计划后因意外或一年后因疾病导致身故或全残,我公司将给付主险当时的基本保额+累积红利保额+终了红利,主附险合同均终止。

 

重疾保障:


如果福先生在购买本计划一年内因疾病首次发生并确诊罹患本合同约定的重疾,我公司将给付附加险保费3040元,附加合同终止;

 

如果福先生在购买本计划后因意外或一年后因疾病首次发生并确诊罹患本合同约定的重疾,我公司将给付附加险基本保额20万+主险基本保额20万元对应的终了红利。给付后附加合同终止,主合同基本保额将等额减少20万。

 

轻症保障(仅70周岁前享有该保障责任):


福先生在购买本保险计划后一年内,因疾病首次发生并确诊本合同约定的轻症,我公司将给付重疾附加险已交保费3040元,本附加合同终止;

 

若在购买本保险计划后因意外或一年后因疾病首次发生并确诊发生本合同约定的轻症,我公司将赔付4万元(每一轻症仅赔付一次),本保险计划继续有效。

 

养老年金转换权:


60周岁后,福先生可以通过转换年金获得养老资金,坐享金色夕阳红。

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态